Grupo Abierto de Estudio sobre la Conciencia

grupo-abierto

MISIÓN

A través de la literatura y diversas actividades, el Grupo Abierto de Estudios sobre la Conciencia ofrece varias enseñanzas y valores para consideración individual, pero no hay doctrina u opinión que sea obligatoria de ninguna manera.

 

El grupo abierto ofrece charlas mensuales gratuitas que son lideradas por su fundadora Alejandra Plaza y por algunos Instructores Certificados.

OBJETIVOS

  1. Formar un núcleo de la fraternidad universal de la humanidad, sin distinción de raza, credo, sexo, casta o color.

  2. Fomentar el estudio comparativo de desarrollo humano, espiritual, filosofía y ciencia.

  3. Investigar las leyes inexplicadas de la naturaleza y los poderes latentes en el hombre.

linea unete
linea

 AGENDA

"Los beneficios físicos y espirituales del ayuno"

Fecha: Febrero 5, 2017


"Cómo superar los estados de ánimo negativos”


Fecha: Marzo 5, 2017


"Cómo leer el carácter"

Fecha: Marzo 26, 2017


"Ecuanimidad en medioi de un mundo cambiante"

Fecha: Abril 23, 2017


"La vida equilibrada"

Fecha: Mayo 28, 2016

"Toma la iniciativa"

Fecha: Junio 25, 2017


"El hábito ¿tu amo o asclavo?"

Fecha: Julio 30, 2017


"El propósito de la vida es la unión con Dios"

Fecha: Agosto 27, 2017


"Magnetismo: El Poder inherente del alma"

Fecha: Septiembre 24 , 2017


"Cómo liberarte de las preocupaciones"

Fecha: Octubre, 29, 2017


"Cómo liberarse delos malos hábitos"

Fecha: Noviembre 27, 2017


"Cómo encontrar el camino hacia la victoria"

Fecha: Diciembre 19, 2017

 

linea

 

HORARIOS

16:30 Costa Rica
17:30 México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
18:00 Venezuela
18:30 Bolivia, Republica Dominicana, Puerto Rico, Paraguay, Miami Fl USA
19:30 Argentina, Chile, Uruguay
00:30 España, Italia, Francia, Alemania, Holanda


 

linea

 


1º Charla: La Senda de la Evolución de la Conciencia

 


2º Charla: Los Cuerpos del Hombre

 


3º Charla: El Karma
 


4º Charla: Diseña la Vida tus Sueños y la que mereces Vivir

 


5º Charla: Dharma o Propósito en la Vida

 


6º Charla: Viaje a la Iluminación Parte 1

 


7º Charla: Los órdenes del Amor 

 


8º Charla: El Poder Transformador de la Meditación

 


9º Charla: El Poder de la Oración

 


10º Charla: La más grande aventura del Hombre

 


11º Charla: Reencarnación: El viaje del alma hacia la perfección

 


12º Charla: Reencarnación: Alcanzar la Conciencia Crística Universal

 


13º Charla: "El eslabón perdido entre la conciencia y la materia"

 


14º Charla: "Cómo recibir la respuesta de Dios a nuestras oraciones"

 


14º Charla: "Los beneficios Espirituales y Físicos del Ayuno"

 

Próximo Programa online

banner taller del amor

Próximo Taller Presencial

imagen taller  el despertar del corazon

Formación de Instructor

formación de instructores

Taller para Empresa

imagen taller para empresa
Alejandra Plaza © Diseño web por DISEÑO FS STUDIO